Salatfein Classic Bio von tellofix
Salatfein Classic Bio unsere feine Basis für viele Salatsaucen in Bio Qualität. Mit aromatischen Frühlingskräutern, reinem Meersalz, und einer fein abgestimmten Mischung erlesener Gewürze veleiht Salatfein classic Bio Ihren knackigen Salaten einen natürlichen Geschmack.
Salatfein Classic Bio ist ein Würzmittel für Salate, sehr ergiebig und vielseitig aus biologischen Zutaten.
- rein pflanzlich (vegan)
- laktosefrei
- glutenfrei
- ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)
Salatfein Classic Bio - Unser Tipp: Rühren Sie Salatfein Classic Bio in Quark, Joghurt oder Créme fraîche. Servieren Sie diesen Dip zu Kartoffel- oder Gemüsepuffern – lecker! Auf Crackern serviert ein schnell zubereiteter Snack und der Hit für unerwartete Gäste!
Geschmack und Verwendung
Feine Basis für viele Salatsaucen verleiht Salatfein Classic Bio Ihren knackigen Salaten einen natürlichen Geschmack.
Zubereitung
10 g (ca. 1 Esslöffel) Salatfein Bio in 4 Esslöffel kaltes Wasser einrühren. 1/2 Esslöffel Öl zugeben und dem Salat beimengen - fertig!
- Bio
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Zutaten
Glukosesirup**, Rohrohrzucker**, Meersalz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Weinsäure (L+)), Palmöl**, Hefeextrakt, Petersilie**, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Dill**, Lauch**, Schnittlauch**, Liebstöckelblätter**, Kerbel**, Basilikum**, Sellerieblätter**, Pfeffer**, Quendel**, Curcuma**, Rosmarin**.
** aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch: DE-ÖKO-001.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.
Allergene
- Sellerie
Nettoinhalt
320,00 g
Haltbar bis
14.11.2025
Versandgewicht
0,52 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1340,0 kJ / 317,0 kcal
- Fett 4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
- Kohlenhydrate 63,8 g
- davon Zucker 33,6 g
- Eiweißgehalt 2,3 g
- Salz 18,4 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
Zubereitung:
1. Karotten und Kohlrabi schälen und klein würfeln, Staudensellerie und Zucchini in dünne Scheibchen schneiden. Alles Gemüse in heißem Olivenöl kurz andünsten und anschließend mit Weißwein ablöschen. 1,5 L Wasser zugeben, aufkochen und tellofix klare Delikatess-Suppe Bio einrühren. Die Suppe im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser knapp bissfest garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kann das Nudelwasser auch mit tellofix klare Delikatess-Suppe Bio anstelle von Salz gewürzt werden – so schmecken die Nudeln bereits etwas würziger.
3. Anschließend die Bohnen auf einem Sieb abgießen, abspülen, in die Suppe geben und 5 Minuten mitkochen. Bissfeste Nudeln in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren.
Zutaten:
5 Karotten
2 Kohlrabi
2 Stangen Staudensellerie
1 große Zucchini
2 EL Olivenöl
125 ml Weißwein (trocken)
2 EL tellofix klare Delikatess-Suppe Bio, ggf. mehr für Nudelwasser
1,5 L Wasser
150 g Pasta
1 Dose weiße Bohnen (Einwaage 250 g)
Salz
Pfeffer