Salatfein Classic Frei von tellofix
Sorgfältig ausgewählte Kräuter, schonende Verarbeitung und eine fein abgestimmte Mischung - tellofix Salatfein Classic Frei Von eine ausgezeichnete Basis für Salatsaucen. Der knackig frische Salatgeschmack wird hervorgehoben ohne ihn zu überdecken, und das ganz ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!
- rein pflanzlich (vegan)
- glutenfrei
- laktosefrei
- ohne zugesetztes Hefeextrakt
- ohne zugesetztes Palmfett
- ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Salatfein Frei Von - Unser Tipp: Salatfein Classic Frei Von nach Belieben direkt in Quark, Joghurt oder Crème fraîche einrühren und z.B. als Dip zu frischem Gemüse (Karotten, Paprika etc.) oder Crackern servieren. Schmeckt auch lecker zu frischen Kartoffeln oder Kartoffel- und Gemüsepuffern
Geschmack und Verwendung
Knackig frischer Salatgeschmack wird hervorgehoben ohne ihn zu überdecken und das ganz ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!
Zubereitung
10 g (ca. 1 Esslöffel) Salatfein Classic Frei Von in 3 Esslöffel kaltes Wasser einrühren. 2 Esslöffel Weinessig und 1 Esslöffel Öl zugeben und dem Salat beimengen - fertig!
- Glutenfrei
- Hefefrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Zutaten
Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Säureregulator Natriumacetate, Meersalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Gemüsepaprika, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Oregano, Liebstöckel, Gewürze, Thymian, Rosmarin.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.
Nettoinhalt
260,00 g
Haltbar bis
26.02.2026
Versandgewicht
0,46 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1470,0 kJ / 346,0 kcal
- Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 68,2 g
- davon Zucker 38,4 g
- Eiweißgehalt 2,2 g
- Salz 9,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
Zubereitung:
1. Rote Beete waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und auch in feine Scheiben hobeln, sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, damit die Apfelscheiben nicht braun werden.
2. Tellofix Salatfein Classic Frei von mit 1 EL Zitronensaft, 3 EL Apfelsaft, etwas Pfeffer, Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Apfel und Rote Beete Scheiben in eine Schüssel geben. Schafskäse über den Salat bröseln, Dressing darüber geben und den Salat mit Kresse und nach belieben mit Sonnenblumenkernen garniert servieren.
Zutaten:
250 g Rote Beete
1 Apfel
Saft ½ Zitrone
3 EL Apfelsaft
tellofix Salatfein Classic Frei von
Pfeffer
½ TL Zucker
4 EL Sonnenblumenöl
100 g Schafskäse
Sonnenblumenkerne
Frische Kresse