Salatfein Classic von tellofix
Salatfein Classic unsere feine Basis für viele Salatsaucen - mit erlesenen Rohstoffen zubereitet und mit zarten Kräutern harmonisch abgestimmt. Salatfein besitzt klassisches Vinaigrette-Aroma und verfeinert auch Quark, Jogurt, Frischkäse. Salatfein Classic einfach in kaltes Wasser einrühren und Öl dazugeben - fertig! Salatfein Classic ist das klassiche Würzmittel für Salate, sehr ergiebig und vielseitig.
- rein pflanzlich (vegan)
- laktosefrei
- ohne zugesetztes Hefeextrakt
- ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)
Salatfein Classic Zubereitung: 10 g (ca. 1 Esslöffel) Salatfein classic in 4 Esslöffel kaltes Wasser einrühren. 1/2 Esslöffel Öl zugeben und dem Salat beimengen - fertig!
Salatfein Classic - Unser Tipp: Rühren Sie Salatfein Classic in Quark, Joghurt oder Créme fraîche. Servieren Sie diesen Dip zu Kartoffel- oder Gemüsepuffern - lecker! Auf Crackern serviert - ein schnell zubereiteter Snack und der Hit für Überraschungsgäste!
Geschmack und Verwendung
Salatfein classic besitzt klassisches Vinaigrette-Aroma und verfeinert auch Quark, Jogurt, Frischkäse.
Zubereitung
10 g (ca. 1 Esslöffel) Salatfein classic in 4 Esslöffel kaltes Wasser einrühren. 1/2 Esslöffel Öl zugeben und dem Salat beimengen - fertig!
- Hefefrei
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Zutaten
Maltodextrin, Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Zwiebeln, Stärke, Palmöl, Gewürze (Curcuma, Koriandersamen, Pfeffer, Liebstöckelwurzel), Petersilie, Schnittlauch, Säureregulator Natriumacetate, Dill, natürliche Aromen (enthält Senf).
Kann Spuren von Milch, Gluten, Ei, Soja und Sellerie enthalten.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Senf
Versandgewicht
8,50 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1236,0 kJ / 292,0 kcal
- Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
- Kohlenhydrate 46,0 g
- davon Zucker 15,4 g
- Eiweißgehalt 8,0 g
- Salz 22,9 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
Zubereitung:
1. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, Zucchinischeiben und Paprikastreifen anbraten und mit tellofix Salatfein Classic und etwas Pfeffer würzen. Cocktailtomaten waschen, zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.
2. Von den Römersalaten den Strunk abschneiden, längs achteln, Blätter waschen, abtropfen und auf 4 Tellern verteilen. Gemüse mit Crema di Balsamico und Wasser ablöschen. Mit tellofix Salatfein Classic und Pfeffer abschmecken, Ahorn-Sirup darüber geben und alles über dem Römersalat auf den Tellern verteilen.
Zutaten:
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Sonnenblumenöl
1 EL tellofix Salatfein Classic
Pfeffer
200 g Cocktailtomaten
2 Römersalate
2 EL Crema die Balsamico
50 ml Wasser
1 - 2 TL Ahorn-Sirup