Grillfix und Fleischwürzer - tellofix

  • Gewürzmischung für Fleisch und Geflügel
  • rein pflanzlich
  • ohne Hefeextrakt
  • vielseitig verwendbar
3,49 €
2,59 € / 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
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12 3,14 € 23,26 € / 1 kg

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Artikelnummer: ip3295


Grillfix & Fleischwürzer von tellofix

Grillfix und Fleischwürzer ideal für Pfannen-, Grill- und Ofengerichte. Unsere feinwürzig abgestimmte Gewürzkomposition hat ein volles Aroma und unterstreicht den Eigengeschmack von gegrilltem und gebratenem Fleisch und Geflügel. Grillfix und Fleischwürzer besteht aus erlesenen Rohstoffen, feinkörnig und jederzeit streufähig.

  • rein pflanzlich
  • laktosefrei
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe

Grillfix und Fleischwürzer Zubereitung: Nach Geschmack dosieren.

Grillfix und Fleischwürzer - Unser Tipp: Die pfiffige Alternative zu Salz: Würzen Sie Pommes, Bratkartoffeln oder Spiegeleier mit Grillfix & Fleischwürzer. Sie werden staunen!

Geschmack und Verwendung

ideal für Pfannen-, Grill- und Ofengerichte

Zubereitung

Nach Geschmack dosieren.

  • Hefefrei
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Zutaten

Meersalz, Maltodextrin, Paprika, natürliches Aroma (enthält Gluten), Zucker, Zwiebeln, Pfeffer, Palmfett, Dill, Rosmarin, Oregano, Curcuma, Curry, Knoblauch, Koriander, Macis.

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide

Nettoinhalt

135,00 g

Haltbar bis

21.09.2020

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1058,0 kJ / 251,0 kcal
  • Fett 4,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
  • Kohlenhydrate 45,0 g
  • davon Zucker 15,1 g
  • Eiweißgehalt 4,7 g
  • Salz 34,7 g

Lebensmittelunternehmer

Inter-Planing GmbH, Kirchsteigstraße 10, 86476 Neuburg

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Rindsrouladen mit Pilzfüllung


Zubereitung:

1. Steinpilze in 250 ml lauwarmes Wasser einweichen, ausdrücken und dabei den Sud auffangen, anschließend klein hacken. Zwiebel und Champignons ebenfalls kleinhacken. Fleischbrät und Spinat mit vorbereiteten Zutaten verkneten.

2. Rouladen nach Belieben mit tellofix Grillfix und Fleischwürzer Classic sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Brät-Gemüse-Masse bestreichen mit mit jeweils einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

3. Rouladen in etwas heißem Öl rundum anbraten. tellofix Classic mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, Pilzsud dazugeben. Fleisch mit der Brühe und Rotwein ablöschen. Rosmarin und Thymian einstreuen, abgedeckt für ca. eine Stunde köcheln lassen.

4. Pilze in heißem Öl ca. eine Minute anbraten, anschließend zum Fleisch dazu geben und nochmals 30 Minuten garen. tellofix Jäger-Sauce einrühren, unter gelegentlichem Umrühren vier Minuten köcheln lassen.

Dazu schmecken Kartoffelklöße und ein frischer Salat.


Zutaten:


tellofix Grillfix und Fleischwürzer Classic nach Belieben
10 g getrocknete Steinpilze
1 mittelgroße Zwiebel
etwas Pflanzenöl
150 g tiefgekühlter Blattspinat
100 g Fleischbrät
4 Scheiben Rindsrouladen
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL tellofix Classic
 125 ml Rotwein
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
1 Portionsbeutel tellofix Jäger-Sauce