tellofix Classic, das Allwürzmittel und klare Delikatess-Suppe
tellofix Classic ist seit Jahren unser bestverkauftes Produkt. tellofix Classic wird als Allwürzmittel und Klare Delikatess-Suppe verwendet und hat eine feine Gemüsenote von Karotten, Sellerie und Lauch.
tellofix würzt Teigwaren, Reis und Gemüse beim Garen, rundet alle Gerichte harmonisch ab und schmeckt als Bouillon mit oder ohne Einlagen. tellofix ist auch als Trinkbouillon verwendbar.
tellofix ist in verschiedenen Größen erhältlich.
- rein pflanzlich (vegan)
- laktosefrei
- glutenfrei
- kalorienarm
- fettarm
- ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)
tellofix Classic - Unser Tipp: Würzen Sie Kartoffel- und Nudelsalate ganz raffiniert - mit tellofix Classic! Schnell und mit einem Streich perfekt abgeschmeckt!
Geschmack und Verwendung
tellofix classic würzt Teigwaren, Reis und Gemüse beim Garen, rundet alle Gerichte harmonisch ab und schmeckt als Bouillon mit oder ohne Einlagen. tellofix ist auch als Trinkbouillon verwendbar.
Zubereitung
20 g (ca. 1 Esslöffel) Tellofix mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und umrühren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Zutaten
Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Stärke, Palmfett, Maltodextrin, Zwiebeln, Hefeextrakt, Zucker, Karotten, Kräuter (enthalten Sellerieblätter), Gewürze (enthalten Selleriesamen), natürliches Aroma, Lauch, Knoblauch, Karamellzuckersirup.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.
Allergene
- Sellerie
Nettoinhalt
0,00
Versandgewicht
26,00 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 16,0 kJ / 4,0 kcal
- Fett 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 0,4 g
- davon Zucker 0,1 g
- Eiweißgehalt 0,2 g
- Salz 1,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
Suppe mit Käse und Hackfleisch
ca. 35min für 4 Personen
Zubereitung:
Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden danach Karotten schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden.
Anschließend die Champignons putzen, halbieren und das Hackfleisch Butter anbraten.
Lauch und Karotten zugeben und 3-4 Minuten garen. Die Hack-Karotten-Lauchmenge mit Wasser und Wein ablöschen und
"Tellofix Classic" einrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse unter Rühren zur Suppe hinzugeben.
Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Petersilie waschen, Blätter grob hacken und die fertige
Suppe damit garniert servieren
Zutaten:
2 Lauchstangen
2 Karotten
300 g Champignons
300 g gemischtes Hackfleisch
100 ml Weißwein (trocken)
400 g Schmelzkäse
2 EL Butter
1 EL tellofix Klare Delikatesse - Suppe Classic
Salz und Pfeffer
½ Bund Petersilie