Rindsbouillon von tellofix
Unsere herzhafte Fleischbouillon, zubereitet mit kräftigem Rindfleisch und delikat mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Als klare Fleischsuppe oder herzhafte Würzkomposition - ein echter Gaumenschmaus. Hergestellt aus hochwertigem Rindfleisch mit einem kräftigen, vollwürzigen Aroma.
- laktosefrei
- glutenfrei
- kalorienarm
- fettarm
- ohne konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)
Rinderbouillon - Unser Tipp: Geben Sie die Rinds-Bouillon anstelle von Salz ins Kochwasser zu Nudeln oder Reis!
Geschmack und Verwendung
Mit kräftigem Rindfleisch und delikat mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Als klare Fleischsuppe oder herzhafte Würzkomposition.
Zubereitung
20 g (ca. 1 Esslöffel) mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und umrühren - fertig!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Jodiertes Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Palmfett, Zucker, Aromen (enthalten Soja), Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Karotten, Karamellzuckersirup, Petersilie, Maltodextrin, Curcuma, Lauch, Schnittlauch, Farbstoff Beta-Carotin.
Kann Spuren von Milch, Ei, Senf und Sellerie enthalten.
Allergene
- Soja
Versandgewicht
0,74 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 16,0 kJ / 4,0 kcal
- Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 0,2 g
- davon Zucker 0,2 g
- Eiweißgehalt 0,4 g
- Salz 1,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
Zubereitung:
1. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Hälfte der Petersilie zum Hackfleisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Hack-Bällchen formen.
2. Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und in Scheiben bzw. Stifte schneiden. Zucchini und Lauch waschen und in feine Scheiben bzw. in feine Ringe schneiden.
3. Wasser kochen und tellofix Rinds-Bouillon einrühren. In einem großen Topf Öl erhitzen. Die Fleisch-Bällchen darin von allen Seiten scharf anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit der Rinder-Bouillon ablöschen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen.
4. Crème Fraîche unterrühren und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Zutaten:
1 Bund frische Petersilie
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer
400 g Karotten
400 g Kohlrabi
400 g Zucchini
1 Stange Lauch
1,5 L Wasser
1,5 EL tellofix Rinds-Bouillon
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Crème Fraîche