Feinschmecker Sauce - tellofix
  • dunkle sämige Bratensoße
  • ideal zum Abbinden und Verfeinern
  • rein pflanzlich
  • laktosefrei
  • fettarm

250ml / 23g
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2L / 188g
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5L / 470g
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Feinschmecker Soße von tellofix

Feinschmecker Soße reinplanzlich, das ist eine sämige dunkle Sauce zu zarten Schmorbraten und saftigen Fleischgerichten.

Perfekt zum Abbinden, Verlängern und Abschmecken eigener Soßen, aber auch pur zu Klößen oder Reis. Soßen binden ist mit unserer Feinschmeckersoße eine Kleinigkeit. Feinschmecker Soße bedeutet Ernährung mit Feinschmeckerqualität und besonders ausgewogenem Geschmack.

Bitte beachten Sie auch unsere Feinschmeckersoße Sonderangebote beim Kauf von mindestens 12 Artikeln pro Größe.

  • rein pflanzlich
  • laktosefrei
  • fettarm

Feinschmeckersoße - Unser Tipp: Speckweinsauce - Speck würfeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anbraten. Mit kaltem Wasser und Weißwein ablöschen. Das Saucenpulver einrühren, aufkochen und eine Minute weiterkochen.

Geschmack und Verwendung

Perfekt zum Abbinden, Verlängern und Abschmecken eigener Soßen, aber auch pur zu Klößen oder Reis

Zubereitung

47 g (2 gehäufte Esslöffel) in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute leicht kochen lassen.

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Zutaten

Weizenmehl, Stärke, Würze (enthält Weizen, Soja), Dextrose, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Salz, Zwiebeln, Zucker, Palmfett, Hefeextrakt, Tomaten, Karamellzucker, natürliches Aroma, Röstzwiebeln, Gerstenmalzextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch.

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Soja

Nettoinhalt

0,00

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 119,0 kJ / 28,0 kcal
  • Fett 0,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 4,9 g
  • davon Zucker 1,8 g
  • Eiweißgehalt 1,4 g
  • Salz 1,5 g

Lebensmittelunternehmer

Inter-Planing GmbH, Kirchsteigstraße 10, 86476 Neuburg

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Rinderfilet mit buntem Spargelgemüse und Polenta


Zubereitung:


1. Backofen auf 150 ° C vorheizen.

2. Rinderfilet waschen, trocken tupfen, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen, Tomaten waschen, das Gemüse achteln und zusammen mit dem Filet und ein paar Zweigen Rosmarin und Thymian von allen Seiten in einem feuerfesten Topf gut anbraten. Mit ca. 60 ml Rotwein ablöschen. In den Ofen stellen und für 30-40 Minuten bei 150°C weiter garen.

3. Spargel und Karotten waschen und schälen. 1 L Wasser aufkochen, ½ Teelöffel Salz und eine Prise Zucker ins Wasser geben und zunächst nur den weißen Spargel und die Karotten kochen, nach ca. 5 Minuten den grünen Spargel zugeben. Nach insgesamt ca. 15 - 20 Minuten abgießen ? das Gemüse sollte nicht zu weich werden. Kalt abschrecken.

4. 500 ml Wasser aufkochen, ½ Esslöffel tellofix Klare Delikatess-Suppe Bio zugeben, die Polenta mit einem Esslöffel Butter einrühren und langsam unter häufigem Rühren zu einer festen Masse einkochen. Den Deckel auf den Topf legen und die Polenta 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Polenta vom Herd nehmen, den Parmesan einrühren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

5. Filet aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Den Bratfond passieren, aufkochen lassen, mit dem restlichen Rotwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit etwas tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten abschmecken und abbinden.

6. Filet in Scheiben schneiden und auf einem Saucenspiegel zusammen mit Spargel und Polenta servieren.


Zutaten:

1,5 kg Rinderfilet
Grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
1 Tomate
Frische Thymianzweige
Frische Rosmarinzweige
100 ml Rotwein
250 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
2 Karotten
tellofix Klare Delikatess-Suppe Bio
180 g Polenta
1 EL Butter
4 EL geriebener Parmesankäse
tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten.





























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