Rahm-Sauce - tellofix
  • für verzehrfertige Saucen
  • zum Abschmecken, Verfeinern und Binden
  • ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker

250ml / 28g
× 0,79 € * (3,16 € / l)
sofort verfügbar ¹
3,25L / 364g
× 5,49 € * (1,69 € / l)
sofort verfügbar ¹

Kaufen Sie 12Stk zum Preis von je 4,94 € * (1,52 € / l)

Rahm-Sauce von tellofix

Eine feine Rahmsoße ideal zu Fleischgerichten wie zum Beispiel Schnitzel, Steak, Geschnetzeltem oder Ragouts. Auch zu Reis und Nudelgerichten eignet sich diese wunderbar. Durch einen hohen Anteil an Sahnepulver wird die Soße besonders cremig und hat einen herzhaften aber doch feinen Geschmack.

Bitte beachten Sie auch unsere Rahmsoße Sonderangebote beim Kauf von mindestens 12 Artikeln pro Größe.

  • ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker

Rahmsoße - Unser Tipp: Bereiten Sie eine schmackhafte, vegetarische Pilzpfanne zu. Champignons, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge putzen und eventuell kurz abspülen. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundherum anbräunen. Mit einem Schuss Wasser ablöschen und die Rahmsoße einrühren. Aufkochen und leicht köcheln lassen. Mit frischem Schnittlauch und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Spätzle oder Semmelknödel.

Geschmack und Verwendung

Cremig mit herzhaftem aber doch feinem Geschmack. Zu Fleischgerichten wie zum Beispiel Schnitzel, Steak, Geschnetzeltem oder Ragouts und auch zu Reis und Nudelgerichten.

Zubereitung

28 g (ca. 2 gestrichene Esslöffel) Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen.

  • Ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Sahnepulver, Weizenmehl, jodiertes Salz, Stärke, Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Zwiebeln, Rinderfett, natürliches Aroma (enthält Gluten), Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter.

Allergene

  • Sellerie
  • Glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch

Nettoinhalt

364,00 g

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 219,0 kJ / 52,0 kcal
  • Fett 3,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
  • Kohlenhydrate 4,7 g
  • davon Zucker 1,4 g
  • Eiweißgehalt 1,0 g
  • Salz 1,3 g

Lebensmittelunternehmer

Inter-Planing GmbH, Kirchsteigstraße 10, 86476 Neuburg

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Pfifferling- und Champignonauflauf:


Zubereitung:


1. Pilze gut putzen und je nach Geschmack klein schneiden und in heißem Öl garen, bis die Flüssigkeit verdampft. Abkühlen lassen und mit Pfeffer würzen.

2. Das Pulver der Rahm-Sauce in kaltes Wasser einrühren, aufkochen und etwa eine Minute lang köcheln lassen. Anschließend mit Eiern, Crème fraîche und Petersilie vermengen. Pilze und Schinkenwürfel dazu geben und in eine Auflaufform füllen. Den Auflauf bei 200 °C ( Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen lassen und heiß servieren.

Dazu schmecken hausgemachte Semmelknödel oder Nudeln.


Zutaten:

300 g Pfifferlinge
200 g Champignons
100 g Kantenschinken
150 g Crème fraîche
2 Eier (M)
2EL zerkleinerte Petersilie
250 ml Wasser
2 gestrichene EL tellofix Rahm-Sauce
Pfeffer
2 EL Öl









Diese Webseite verwendet Cookies, um die Website bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können, Zugriffe und unsere Marketingmaßnahmen zu analysieren, sowie Ihnen auf weiteren Websites Informationen zu Angeboten von uns und unseren Partnern zukommen zu lassen. Diese Informationen geben wir an unsere Partner für Medienwerbung und Analysen weiter. Wenn Sie auf der Webseite weitersurfen, stimmen Sie zu, dass Cookies für diesen Zweck auf Ihrem Rechner gespeichert und verwendet werden dürfen. Klicken Sie Mehr Infos für Informationen und Ihre Widerspruchsmöglichkeit.

OK Mehr Infos
4.88 / 5.00 of 657 suppenhandel.de customer reviews | Trusted Shops