Fleisch-Bouillon mit Ursalz - WIBERG

  • Inhalt 1200g für 50 Liter Fleischbouillon
  • klassischer, typischer Fleischgeschmack
  • ohne sichtbare Bestandteile
  • allergenfrei
  • WIBERG A la Carte Trockensortiment
21,27 €
0,43 € / 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 42.54 Bonuspunkte

Dose
Ware bestellt. 6 Dose voraussichtlich ab dem 03.12.2022 verfügbar.

Artikelnummer: wi281119


Fleisch-Bouillon mit Ursalz von WIBERG

Fleisch-Bouillon mit Ursalz, ohne sichtbare Bestandteile - WIBERG A la Carte Trockensortiment. Allergenfreier Genuss für den herzhaften Suppentopf! Die Fleisch-Bouillon verspricht den traditionellen Genuss als Suppen-Spezialität mit Einlage und eignet sich ebenso hervorragend zum Würzen und Veredeln von Eintöpfen, Ragouts und Fleischgerichten. Durch ihren klassischen Rindfleischgeschmack gehört die neue Fleisch-Bouillon als unverzichtbare Komponente in jede Küche.

Die Fleisch-Bouillon wird in dem von WIBERG entwickelten 1600 ml Aromatresor geliefert. Dieser enthält 1200 g Bouillon, für 50 Liter.

Der Aromatresor bietet optimalen Schutz vor Licht und Feuchtigkeit und garantiert ideale Lagerbedingungen für die Fleisch-Bouillon. So bleiben die Aromen auch nach mehrmaligen öffnen der Dose sehr lange erhalten.

Geschmack: klassischer, typischer Fleischgeschmack

Verwendung: als traditionelle Suppen-Spezialität mit Einlage, sowie zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Eintöpfen, Ragouts und Fleischgerichten.

Ohne Zugabe von Zusatzstoff Geschmacksverstärker, Palmfett, Lactose und Allergenen (gemäß EU-Verordnung 1169/2011). Dieses Produkt beinhaltet keine auf Speisekarten kenntlich zu machenden Zusatzstoffe. Die Fleisch-Bouillon ist glutenfrei.

ALLERGENFREI - ALLES OHNE! MIT VOLLEM GENUSS!

Natürlichkeit ohne Kompromisse -WIBERG steht in allen Bereichen für Premium-Qualität und setzt seit jeher auf Produkte, die im Einklang mit der Natur erzeugt werden. Mit einer Serie aus rein allergenfreien Produkten geht der Gewürzprofi nun einen entscheidenden Schritt weiter und beweist, dass sich auch glutenfrei und ohne Zugabe von Lactose wahre Gaumenfreuden kreieren lassen.

Das WIBERG A la Carte Trockensortiment sollte in keinem Restaurant und keiner Großküche fehlen. Profitieren auch Sie von der  Erfahrung von WIBERG und verwenden Sie die Fleisch-Bouillon - für den allergenfreien Genuss!

Geschmack und Verwendung

Klassischer, typischer Fleischgeschmack. 
Als traditionelle Suppen-Spezialität mit Einlage, sowie zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Eintöpfen, Ragouts und Fleischgerichten.

Zubereitung

empfohlen wird: 24g pro Liter

  • Glutenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Laktosefrei

Zutaten

25,6% Ursalz, Dextrose, Stärke, Speisewürze, Bouillon (Salz, Rindfleischextrakt, Rapsöl), gekörnte Brühe (Würze, Salz, Sonnenblumenöl), Maltodextrin, natürliche Aromen, Rapsöl, Karamell (Glucose-Fructose-Sirup, Maltodextrin, Wasser), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakt.

Nettoinhalt

1200,00 g

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 952,0 kJ / 225,0 kcal
  • Fett 2,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 41,0 g
  • davon Zucker 22,0 g
  • Eiweißgehalt 8,9 g
  • Salz 39,4 g

Lebensmittelunternehmer

FRUTAROM Savory Solutions Germany GmbH, Eichendorffstr. 25, D-83395 Freilassing

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten